沙县人民法院关于组织开展政法干警核心价值观专题讨论的通知 - 其他公告 - 沙县人民法院/沙县法院

沙县人民法院关于组织开展政法干警核心价值观专题讨论的通知

发表单位:  发布时间:2014-05-14 16:42:14  字号 [ ]

沙法(201270

沙县人民法院关于组织开展政法干警核心价值观专题讨论的通知

院党组成员、各部门:

根据省、市法院《关于政法干警核心价值观教育实践活动的实施意见》和我院有关政法干警核心价值观教育实践活动的部署安排,我院定于6月份集中开展政法干警核心价值观专题讨论。现将有关要求通知如下:

一、专题讨论内容:“政法干警核心价值观是什么”、“为什么要开展政法干警核心价值观教育实践活动”、“怎样践行政法干警核心价值观”。

二、部门专题讨论会:6月20日前以部门为单位,各部门负责人组织部门干警围绕三个专题,认真撰写心得体会,分专题组织讨论。

三、党组中心组专题讨论会:6月25日晚8时在五楼会议室,由院党组成员及各部门负责人围绕三个专题开展讨论。

四、专题讨论会前准备:为确保专题讨论会取得实效,应坚持深化理论学习,认真学习我院政法干警核心价值观教育实践活动《实施方案》中指定的学习篇目及有关学习资料,进一步引导广大干警准确把握政法干警核心价值观的基本内容,准确把握福建精神、雷锋精神、詹红荔精神与政法干警核心价值观的内在关系,切实在强化认同、实现知行统一上下功夫。

各部门开展专题讨论情况及全院干警撰写的心得体会及时交到院活动办。

 

 

 

一二年六月十八日

 

相关热词搜索:沙县 干警 价值观

上一篇:沙县人民法院关于印发《关于开展改进司法作风教育活动的实施方案》的通知     下一篇:沙县人民法院印发《关于落实深化司法公信建设措施任务分工方案》的通知


版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或者建立镜像 地址:沙县新城东路36号
诉讼服务中心电话:0598-5868101 投诉举报电话:0598-5868183 县纪委驻法院纪检组:0598-5556126 传真:0598-5868176 邮编:365050
工信部网站备案编号 闽ICP备14011916号-1