关于公开抽取招标代理机构的公告 - 其他公告 - 沙县人民法院/沙县法院

关于公开抽取招标代理机构的公告

发表单位:  发布时间:2020-05-26 10:52:51  字号 [ ]
沙县人民法院拟委托合适的第三方招标代理机构提供招标代理服务,现公开抽取有资质的招标代理机构进行招标代理活动。现将有关事项公告如下:

一、招标人

沙县人民法院

二、代理范围

沙县人民法院配套基础设施建设项目招标服务。

三、报名条件要求

(一)具备工程招标代理机构资质,且在沙县有注册分支机构。

(二)承担过相关招标业务工作,近三年没有不良行为记录(需出具三年没有不良行为的承诺书)。

(三)自愿签署保密协议,并严格按照国家相关保密法律法规要求开展工作。

四、报名应提交的材料(需加盖公章)

(一)企业法人营业执照;

(二)资质证书;

(三)公司简介;

(四)法人代表身份证明(非法人代表办理报名时,需提交授权委托书及委托人、受委托人身份证复印件);

(五)近三年代理过的业绩证明;

(六)代理过程中投入的负责人员及其资质;

(七)招标代理工作收费标准。

五、报名时间、地点、联系方式

(一)报名时间:2020年5月26日上午9点至5月30日下午17点前,抽取时间另行通知,抽取时需携带本人身份证原件及复印件、法人代表身份证复印件、授权委托书各一份。

(二)报名地点:沙县人民法院513办公室。

(三)联系人:黄先生,联系电话:18760276265。

六、抽取时间及注意事项

(一)抽取时间另行通知;

(二)现场抽取时需需携带身份证及委托书。

 

 

 

沙县人民法院    

2020年5月26日

相关热词搜索:

上一篇:2020年度福建省沙县人民法院部门预算     下一篇:福建省沙县人民法院 关于采用竞争方式指定沙县民发房地产开发有限公司破产清算管理人的公告


版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或者建立镜像 地址:沙县新城东路36号
诉讼服务中心电话:0598-5868101 投诉举报电话:0598-5868183 县纪委驻法院纪检组:0598-5556126 传真:0598-5868176 邮编:365050
工信部网站备案编号 闽ICP备14011916号-1